Vous êtes actuellement connecté(e) sur le site Internet officiel de Culture Emulsion :


Adresse : Barsha Heights - Tecom i-rise tower 9ème étage - 9C12 – Dubai –Emirats Arabes Unis
contact@culture-emulsion.com Tel : +971 50 905 8401 - +971 50 508 0783 

Dubai Economic Department Licence 703008
Dubai Federal Tax Authority TRN n° : 100339551200003

Directeurs de la publication : Stéphane Brismontier et Cécile Herman

1.1.  Propriété intellectuelle

Tous les contenus présents sur le site de Culture Emulsion sont couverts par le droit d'auteur. Toute reprise est dès lors conditionnée à l'accord de leur auteur. La reproduction ou la représentation de tout ou partie de ces sites, sur quelque support que ce soit, est formellement interdite sauf accord préalable écrit des directeurs de la publication. Vous pouvez toutefois télécharger ou imprimer sur papier des pages et/ou des parties du site de Culture Emulsion, à des fins strictement personnelles, pour autant que vous ne supprimiez pas les mentions relatives au droit d'auteur ou autres mentions concernant les droits de propriété intellectuelle. Le téléchargement ou toute autre forme de copie d'informations présentes sur le site de Culture Emulsion ne vous confèrent aucun droit sur ceux-ci. Vous ne pouvez ni reproduire (en tout ou en partie) ni transmettre  (électroniquement ou de quelque autre manière) ni modifier, ni utiliser le site de Culture Emulsion à des fins publiques ou commerciales. Le nom Culture Emulsion, ainsi que le logo correspondant à ce nom est une marque déposée. Vous ne pouvez reproduire, supprimer, réutiliser ou modifier en aucune manière ces signes distinctifs lorsqu'ils apparaissent sur les pages du site.

1.2.  Hébergement du site

Le site est hébergé par Wix -  235 West 23rd Street, 8th Floor.  New York, USA – www.wix.com

1.3.  Traitement des données personnelles

Conformément à la loi « informatique et liberté » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant vos données personnelles collectées sur le site du Cours Florent. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courriel à : contact@culture-emulsion.com

La collecte de données personnelles est effectuée en vue de permettre la transmission d’informations complémentaires ou personnalisées sur des programmes ou des offres commerciales de Culture Emulsion et/ou de permettre l’inscription en ligne à ces programmes. Les informations collectées sont à l’usage exclusif de Culture Emulsion.

1.4.  Politique des cookies

  • 1.4.1.Qu’est-ce qu’un cookie ? Un cookie est un fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d’un site. Il contient des données utilisateur permettant de faciliter votre navigation et de permettre certaines fonctionnalités telles que stocker le contenu d’un panier d’achat, enregistrer les paramètres de langue d’un site ou encore pour faire de la publicité ciblée.

  • 1.4.2. Quelle est la finalité de nos cookies ? Les cookies déposés sur votre ordinateur, votre tablette ou votre mobile nous permettent de reconnaître votre navigateur lorsque vous vous connectez à notre site. Soucieux des services que nous vous proposons, nous émettons des cookies afin :

- d’établir des statistiques de fréquentation (nombre de visites, de pages vues, etc.) afin de suivre et d’améliorer la qualité de nos services.

- d’adapter la présentation de notre site aux préférences d’affichages de votre terminal

- de vous fournir du contenu, en rapport avec vos centres d’intérêts et de personnaliser les offres que nous vous adressons.

  • 1.4.3. Que se passe-t-il si je n’autorise pas les cookies ? Si les cookies ne sont pas autorisés sur votre ordinateur, votre tablette ou votre mobile, votre expérience sur notre site Internet peut être limitée (par exemple, il se peut que vous ne puissiez naviguer librement sur tout le site).

  • 1.4.4. Comment désactiver / activer des cookies ? Vous pouvez choisir de désactiver les cookies dans votre navigateur à tout moment en suivant les instructions fournies dans les fichiers d’aide de votre navigateur. Vous pouvez également paramétrer vos cookies directement dans les réglages de votre navigateur : Google ChromeInternet ExplorerMozilla Firefox - Safari

You are now connected on one of the offical websites of Culture Emulsion :


Address : Barsha Heights - Tecom i-rise tower 9th floor - 9C12 – Dubai – United Arab Emirates  

contact@culture-emulsion.com Tel : +971 50 905 8401 - +971 50 508 0783 

Dubai Economic Department Licence 703008

Dubai Federal Tax Authority TRN n° : 100339551200003

Publishing Directors : Stéphane Brismontier and Cécile Herman

1.1.  Intellectual Property

All of the content present on Culture Emulsion website are covered by copyright. Any reproduction is therefore subject to the agreement of the author in accordance with Article L.122-4 of the Code of Intellectual Property. The reproduction or representation of all or part of this site through any medium whatsoever, is strictly prohibited without prior written consent of the publishing Directors. You may download or print individual pages and / or parts of Culture Emulsion website, for strictly personal use, provided that you do not remove the references to copyright or other information concerning the intellectual property rights. Any downloading or copying of information contained on Culture Emulsion website, does not grant you any right to them. You may not reproduce (in whole or in part), transmit (by electronic means or otherwise), modify, or use Culture Emulsion website for any public or commercial use. The name Culture Emulsion, as well as the logo logos corresponding to that name, are registered trademarks. You may not reproduce, delete, reuse or modify in any way, any of the material or any of the Culture Emulsion trademarks or logos as they appear on the pages of this website.

1.2.  Website hosting

The website is hosted by Wix -  235 West 23rd Street, 8th Floor.  New York, USA – www.wix.com

1.3.  Processing of personal data

Pursuant to Article 27 of the Data Protection Act of 6 January 1978, modified in 2004,  you have the right to access, rectify, modify and delete your personal data collected on Culture Emulsion website. You can exercise this right by sending an email to contact@culture-emulsion.com.

 

Collection of personal data is carried out to enable the transmission of complementary or personalized information on the programs or commercial offers of Culture Emulsion and / or to allow online registration for these programs. The information collected is for the exclusive use of Culture Emulsion.

1.4.  Cookies

  • 1.4.1.What are cookies ? Cookies are small files which are stored on a user's computer. They are designed to hold a modest amount of data specific to a particular client and website, and can be accessed either by the web server or the client computer. This allows the server to deliver a page tailored to a particular user, or the page itself can contain some script which is aware of the data in the cookie and so is able to carry information from one visit to the website (or related site) to the next.

  • 1.4.2. What are the purpose of cookies ? The main purpose of a cookie is to identify users and possibly prepare customized Web pages or to save site login information for you. We use these cookies to : 

- establish visitor statistics (number of visits, page views...) in order to monitor and improve the quality of our services.

- to adapt our website to the display of your terminal.

- to provide you with content related to your interests and customize our offers to your preferences.

  • 1.4.3. What happens if you don't allow cookies ? If you have deactivated the cookies on your computer, tablet or mobile, your experience on our website could be limited.

  • 1.4.4. How to deactivate / activate cookies? At any moment, you can choose to deactivate the cookies in your browser by following the instructions in the help section of your browser. You also can configure your cookies directly in your browser settings Google ChromeInternet ExplorerMozilla Firefox - Safari